Una visita a la cocina de la Tierra Media

¡Buenas, beigers! Últimamente se me están ocurriendo entradas muy variadas y me parece más dinámico y divertido, o incluso más interesante. 
Hoy he buscado por ahí recetas, como la entrada de aquella vez, aunque ahora no es de Harry Potter, sino de El Señor de los Anillos o El Hobbit.
He seleccionado las que más me han gustado; acá van:

Bizcochos de Bilbo por Bombur
Ingredientes
  • Harina (240 g)
  • Polvo de hornear (8 g)
  • Mantequilla (60 g)
  • Manteca (24 g)
  • Suero de mantequilla (240 ml)
  • Sal y azúcar



Preparación: En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Añade la mantequilla en cubos y mezcla hasta que parezca harina de maíz. Haz un hoyo en el centro de la mezcla y vierte lentamente el suero. Revuelve hasta que la masa se una.
Coloca sobre una superficie enharinada y amasa. Enrolla o presiona para que sea de una pulgada de espesor. Corta con un cortador de galletas o un vaso pequeño espolvoreado con harina. Coloca en una bandeja de hornear engrasada y hornear en el horno precalentado durante 12 a 15 minutos hasta que se doren.

Carne picada mezclada con papas por Bombur
Ingredientes
  • Papas
  • Cebollino/puerros
  • Queso cheddar



Preparación: Cubos, rebanadas, puré o papas pre-cocinadas. Calienta una sartén con 2 cucharadas de mantequilla. Coloca las papas uniformemente en el molde con buena temperatura para obtener la textura deseada. Añade los puerros cocidos al vapor o salteados, col rizada o espinaca y mézclalos con las papas. Cubre con el queso cheddar hasta que se derrita y espolvorea cebollino picado.


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Las siguientes recetas fueron creadas de fans para fans y me parecieron muy interesantes; aunque sobre todo ¡ricas!

Lembas
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 taza de miel (preferiblemente natural)
  • 1 cucharada sopera de piel de naranja rallada
  • 2 cucharadas pequeñas de agua de flor de naranja (opcional)
  • 3 onzas de almendras tostadas
  • 2 1/4 tazas de harina de sémola (1 1/2 tazas de harina blanca, 1/2 taza de harina de trigo y 1/4 taza de harina fina de maíz, pueden sustituir a la harina de sémola)
  • 1/2 cucharada pequeña de sal
  • 1/2 cucharada pequeña de canela
  • 1/4 taza de mantequilla
Preparación: Mezclar los huevos, la miel, la piel de naranja, el agua de flor de naranja y las almendras con la batidora durante 3 minutos. Añadir 1 taza de harina. Batir durante otro minutos. Verter en un bol y añadir la harina restante, la sal y la canela. Batir o revolver hasta que esté bien mezclado. Derretir la mantequilla en una sartén o plancha. Verter la pasta en cantidades de 1/4 a 1/2 de taza en la plancha o sartén caliente y cocinar hasta que quede ligeramente dorado; dar la vuelta y dorar ligeramente la otra cara. Si estás usando una plancha, añadir una cucharada pequeña de levadura a la mezcla. Deberían resultar 16 lembas.

Muslos de pollo al estilo de Balin
Ingredientes
  • 4 muslos de Pollo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 8 lonjas de tocino ahumado
  • 2 cebollas
  • 200 g de nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 1 lata grande de guisantes
  • 1 paquete grande de patatas chips
Preparación: Pelar las cebollas. Cortarlas por la mitad. Ponerlas sobre la tabla y cortarlas en rodajas. Poner las rodajas en una fuente.
Untar cada muslo con una cucharada de mostaza. Salpimentar. Envolver cada muslo con muslo con dos lonjas de tocino ahumado. Poner los muslos de pollo sobre las cebollas. Recubrir todo con la nata líquida. Meter la fuente en el horno precalentado (180º de un horno), durante una hora.
A los 3/4 de hora, calentar los guisantes en la cacerola durante 15 minutos a fuego lento (o 5 minutos en microondas).
Cuando el pollo esté cocido, meter las patatas chips 5 minutos a fuego normal, en otra fuente claro.
Sacarlo todo, servirlo a la mesa y a degustar la comida de los enanos.

Fuente: Elponeypisador.com/Posada/recetas (Hacé click en el enlace si querés ver todas las recetas que publican los fans).

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¿Les han gustado las recetas? ¿Piensan hacer alguna o al menos les gustaría probarlas? A mí me encantaría preparar el Lembas, y los muslos de pollo a la Balin se oyen muy ricos también. ¿Qué opinan?
¡Una última cosilla! Me creé un instagram específico para el blog, pero aún así también son bienvenidos en mi personal que es el que está en los iconos de los gadgets en la columna derecha.
El del blog es: AnimalBeige. ¡Si gustan sigan así los sigo de vuelta!

¡Saludos!