Cocinando con Harry Potter


¡Hola, Beigers! Estuve husmeando por ahí y encontré un especial de recetas en Blog Hogwarts que me pareció muy bueno y quise compartirlo con ustedes. Acá va:

Tartas de Melaza
Hace alrededor de 2 docenas de mini-tartas.

Ingredientes
  • 9 onzas de corteza de pastel
  • Aproximadamente 11 cucharadas de melaza negra (puedes utilizar jarabe de oro si deseas)
  • 1 cucharadita de jengibre sin condimentos (opcional)
  • 4 onzas de migajas

Preparación
  • Después de engrasar la sartén, alinea cada tarta en miniatura y hornea la corteza de pastel, tan delgada como sea posible. 
  • Calienta la melaza en una cacerola. 
  • Añade el jengibre y revuelve todo en la sartén. 
  • Agrega de la mezcla de migas en cada tarta sólo alrededor de 2 tercios. 
  • Hornea durante 15-20 minutos, viendo de cerca la corteza para que no se quemen los bordes.

Empanadas de Calabaza
Hace cerca de 3 docenas de empanadas en miniatura.

Ingredientes
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 1 libra de calabaza
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 de cucharadita de clavo
  • 1 2/3 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 9 onzas de corteza de pastel

Preparación
  • Hornea el pastel relleno (sin corteza) en una gran cazuela a 425 grados durante 15 minutos. 
  • Mantén cerrada la puerta del horno y reduce la temperatura a unos moderados 350ºF o 180 grados Celsuis y continúa horneando por 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en su centro salga limpio. 
  • Enfría sobre rejilla. 
  • Haz o compra la corteza de un pastel. 
  • Enróllala finamente y córtala en círculos de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro. 
  • Pon una cucharada de la mezcla de calabaza fresca a un lado del centro del círculo. 
  • Pliega más de la corteza en medio del círculo y crispa los bordes hasta que queden firmemente cerrados. 
  • Deja tres pequeñas aberturas en la parte superior para la salida del humo, y hornear hasta que la corteza sea del color oro-marrón. 
  • Sirve a temperatura ambiente.


Varitas de Regaliz
Ingredientes
  • Palitos de regaliz negro
  • Dulces de chocolate blanco para fundir

Preparación
  • Derrite el chocolate blanco de acuerdo a las instrucciones. 
  • Toma un palito de regaliz y sumérgelo en el chocolate blanco hasta hacer una varita. 
  • Ubícala en un pincho de madera de modo que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente. 
  • Éstas pueden congelarse y sólo descongelarse antes de servir.

Ranas de Menta


Ingredientes
  • Molde para rana de caramelo o chocolate
  • Dulces de chocolate blanco para fundir
  • Aceite de sabor a menta dulce
  • Chips de chocolate o de otro tipo de dulce

Preparación
  • Puedes utilizar colorantes artificiales para que el blanco de los dulces derretidos obtenga cualquier color deseado. 
  • Derrite el chocolate blanco de acuerdo a las instrucciones. 
  • Usa un palillo para agregar el aceite de menta, gota a gota, hasta que tenga el sabor deseado. Ten cuidado, ya que el aceite de menta es muy fuerte. 
  • Bate con una cuchara la mezcla de chocolate con sabor a caramelo en el molde, y deja que endurezca en la nevera. 
  • Cuando esté sólida, haz las protuberancias de las ranas y añade los ojos con un pequeño pincel. 
  • Luego agrega los chips de chocolate. 
  • Éstas pueden congelarse y sólo descongelarse antes de servir.

Ramilletes de Cucarachas
Ingredientes
  • Chocolate negro
  • Fideos secos

Preparación
  • Derrite el chocolate hasta que quede suave. 
  • Revuelve hasta que los fideos en la mezcla sean del grosor suficiente para mantenerse unidos. 
  • Agrega los ramilletes a un papel de cera y deja endurecer en la nevera. Si deseas un sabor de mayor duración, derrite caramelo en una barra de parafina con 12 onzas de chocolate antes de añadir los fideos. 
  • Estos pueden congelarse y sólo descongelarse antes de servir.

Pastelillos de Caldero
Hace cerca de 3 docenas a partir de una mezcla de pastel estándar.

Ingredientes
  • Pastelillos
  • Barra de regaliz negro

Preparación
Hornea los pastelillos de acuerdo con las instrucciones, sin necesidad de utilizar los recubrimientos.
Corta los extremos de la corona de cada pastelillo de modo que cuando esté al revés, se vuelvan totalmente planos. Esto les dará más forma de caldero. 
Corta la cadena de regaliz negro en trozos pequeños y ponlos sobre los calderos a forma de manijas.

Pastel de Queso Brie Oficial de Hogwarts
Ingredientes
  • Pequeños trozos de Queso Brie
  • Corteza de pastelería envasada
  • 1 taza de leche

Preparación
Envuelve la masa en torno a una hoja pequeña de queso Brie, sellando los bordes por debajo. 
Agrega un poco de leche para que quede mejor tostado. 
Coloca en papel de aluminio engrasado y hornea a 400°F por 15 minutos, o hasta que la corteza se dore. 
Sirve con el difusor de tu preferencia y surtido con galletas. 
Usa la corteza de pastelería para crear el escudo de Hogwarts con la H en la parte superior del Queso Brie. 
Puedes añadir cremas adicionales, como por ejemplo de albaricoque en conserva con arándanos secos.

Cerveza de Mantequilla
Ingredientes
  • 1/2 litro (aproximadamente) helado de vainilla blando
  • 1/2 barra de mantequilla blanda
  • 1/3 de taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada nuez moscada en polvo
  • 1/4 cucharada de clavos molidos
  • 1/4 de sidra de manzana o malta, en los países donde hay malta.

Preparación
  • En un recipiente coloca la mantequilla, el azúcar, canela , nuez moscada y los clavos molidos. 
  • Luego introduce la mezcla en la jarra con el helado. 
  • Lleva al refrigerador y espera hasta que se enfríe. Una vez frío, coloca la mezcla en una jarra o en un vaso. 
  • Vierte la sidra de manzana caliente sobre la mezcla de helado. 
  • Opcional: Añade una onza de ron.

Jugo de Calabaza
Ingredientes
  • 2 tazas de zapallo calabaza, cortadas en trozos.
  • 2 tazas de jugo de manzana.
  • 1/2 taza de jugo de Piña (Ananá).
  • 1 cucharada de miel (mas o menos según tu gusto).
  • Algunas especias como canela o pimienta, etc.

Preparación
  • Licua los pedazos de calabaza ya sea usando una picadora o juguera. 
  • Vierte el jugo de Calabaza junto con el de manzana y el de Piña en un solo recipiente. 
  • Adhiere la miel (comenzando con una cucharada y luego agregando más si se considera necesario) y mezclar con el jugo. 
  • Se le pueden agregar algunas especias (para probar). 
  • Sirve el jugo preferentemente frío.

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¿Harían alguna de estas recetas? A mí me gustaría probar la del Pastel de Queso Brie y la Cerveza de Mantequilla. ¿Cuál probarían? ¡Cuéntenme!

Saludos.